Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 438.2 g
- Grasa
- 97.56 g
- Fibra
- 22.83 g
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Polvorones
25h 30min
Polvorones de limón
13h
Roscón de Reyes
4 Std.
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min