Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 438.2 g
- Grasa
- 97.56 g
- Fibra
- 22.83 g
Recetas alternativas
Suizos
2 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Pastas de té rizadas
40 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2sa
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4sa 10 dk
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.