Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0.75 g
- Carbohidratos
- 7.33 g
- Grasa
- 1.32 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2h 15min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Salsa de toffee
15 min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Tocino de cielo
4h 30min
Almíbar básico
10min