Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 350 g de harina de repostería
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 110 g de azúcar glas
- 60 g de azúcar vainillado
- 5 claras de huevo
- 400 g de queso mascarpone
- 400 g de queso cremoso (Arla®)
- 1 cucharada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2533.6 kJ / 606.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Bellini
24h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min