Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min