Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 53 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
La garniture
  • de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de fraises équeutées
    500 g
  • de blancs d'œufs (2 blancs)
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 539 kcal / 2269 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 76.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...