
Dispositivos y accesorios
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Prep. 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
de sucre glace maison100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
La garniture
-
de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de fraises équeutées500 g
-
de blancs d'œufs (2 blancs)50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
539 kcal /
2269 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fraise rhubarbe
10 Recetas
Francia
Francia