Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1óra 30p
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min