Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises équeutées
  • 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 539 kcal / 2269 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 76.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...