Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Gratin de clémentine
30 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 λεπτ.
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 λεπτ.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Amandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min