Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Moelleux à la clémentine
50 dk
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Tartelette orange-pistache
1h
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau pomme-raisin
1j 15 menit
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau à l'orange
1h