Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout citron
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux à la clémentine
1hod. 40min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Tarte à l’orange
6h 5 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Le milhassou
2h