Dispositivos y accesorios
Tartelettes amandines aux figues
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.1 g
Calorías
1335 kJ /
318 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartelettes aux fruits
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gratin de figues
25min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Flaugnarde aux poires
50min