Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Muffins aux cerises
2h 45 min.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Financiers aux cerises
1 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min