Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min.
Arroz con gulas y gambones
35 min.
Fideuá con carne
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min.