Dispositivos y accesorios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.2 g
Calorías
1116.5 kJ /
267.2 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz con berberechos
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min