Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá con pollo y langostinos
30min