Dispositivos y accesorios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.2 g
Calorías
1116.5 kJ /
267.2 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min