
Dispositivos y accesorios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267.2 kcal /
1116.5 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas con mejillones
30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá negra de calamares
45min