Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pasta con calamares
40 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min