Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 32.85 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 6.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Pasta con judías blancas
40 min
Caldo de papas
45 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1j
Caldo de millo
50 menit
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Potaje canario de berros
45 Min