Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30 Min
Pâte à chou
2h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Langues de chat à la vanille
15min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougats noirs
3h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Chouquettes
1 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.