
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2sa 20 dk
Mendiants au chocolat
30 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougats noirs
3h
Marrons glacés
72 Std.
Chouquettes
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Calissons d'Aix
24h
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Tarte tropézienne
3h