Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 674 mg
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain de mie aux graines
6 Std.