Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 674 mg
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min