Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3klst
Bûche roulée noisette-café
1小时 20 分钟
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3klst
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Moka
1小时 15 分钟
Bûche express au praliné
45 分钟
Bavarois aux fraises
6h 25min