Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Crème pâtissière
15min
Génoise
50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Moka
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min