Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4j
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Génoise
50min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Bûchettes à la crème de citron
3j