Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Fraisier
12 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Tarte aux fraises
4h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux poire-noisette
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min