Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2468 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte aux fraises
4 godz.
Flan pâtissier
4h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min