Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pain maison
1h 45 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2u. 10min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2u.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.