Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2小时 10 分钟
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3小时 15 分钟
Meringue italienne
30 Min