Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
35min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Meringue italienne
30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min