Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème anglaise
10 min