![Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246611.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Crème anglaise
10 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Moutarde douce aux abricots
Ninguna valoración
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Pintxo au fromage fumé
10 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choco-nougat
3 godz.
Marquise au chocolat
2h 25 min
Crème brûlée
4h 10 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min