Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3708 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48sa 20 dk
Baguettes
15 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Weißbrot
15 godz.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min