Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3708 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Weißbrot
15 godz.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Kaisersemmeln
15h 45min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17h 10min
Baguettes
15 godz.