Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Penne and vegetables
35min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Bubble and squeak soup
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Mushroom and bacon pasta
30min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min