Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jacket potatoes
- 6 potatoes or sweet potatoes (medium-large)
Chipotle mince filling
- 120 g tasty cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into pieces
- 3 tbsp chipotle chillies in adobo sauce (including 3 chillies - see Tips)
- ½ tsp salt
- 130 g barbecue sauce
- 40 g extra virgin olive oil
- ½ red capsicum, cut into pieces (1 cm)
Broccoli and cheese filling (vegetarian)
- 120 g tasty cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum, cut into halves
- 40 g oil
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 3 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1989 kJ / 469.6 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 518.9 mg
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