Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 694.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Mexican one-pot pasta
30 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Penne and vegetables
35 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.