Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp nutritional yeast
- 100 g day old bread, torn into pieces
- 500 g water
- 1 swede (approx. 160 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 1 potato (approx. 100 g), peeled and cut into thin slices (5 mm)
- 2 fennel bulbs, trimmed, core removed and cut into slices (5 mm)
- 1 zucchini, cut into thin slices (5 mm)
- 1 red onion, cut into thin slices (5 mm)
- 2 - 3 fresh tomatoes, cut into thin slices (5 mm)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656.8 kJ / 156.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 279.2 mg
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