
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts cut into pieces, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 666 kcal / 2799 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Fibra
- 5.3 g