Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Berry and red wine trifle
4sa 50 dk
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Seafood panzanella
1 Std.
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Chilli creamed corn
40 Min
Lamb and barley soup
50 Min
Cheese soufflés
30 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min