
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semolina dumplings
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 300 g milk
- 30 g salted butter
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 200 g fine semolina
- 2 egg yolks
- water (approx. 2 litres)
- plain flour for dusting
Mushroom sauce
- 3 eschalots
- 1 garlic clove
- 50 g white wine
- 40 g salted butter
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt
- 30 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645.4 kcal / 2700.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Sodio
- 1351.1 mg