Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1542.8 mg
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