Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé à l'ananas
35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Jus acidulé à la pomme
10 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 menit
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 menit
Crème fouettée aux mûres
15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min