Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cocktail au concombre
5 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Crème fouettée aux mûres
15 min.
Cappuccino à la mangue
15 min.
Île flottante au foie gras
25 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min