Versiones compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna valoración
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Fregola aux coques et petits pois
50 menit
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2j
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Empanadillas de poulpe
1j 30 menit
Tielle sétoise
3h 30min
Sauce armoricaine
1j
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min