Dispositivos y accesorios
Pavlova aux figues
Prep. 35min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
2 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Glace Anko
10h 15min
Meringue italienne
30min
Pavlova à la grenade
3h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Crème brûlée à l’abondance
3h