Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minitartelettes à la crème de marrons
5小时
Pavlova à la grenade
3 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Macarons au café
24 Std.
Meringue italienne
30 Min
Framboisier
1h
Minipavlovas
3h 45min