Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tarte au citron
12h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Domino aux fraises
13h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min