Dispositivos y accesorios
Pavlova aux figues
Prep. 35min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
2 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Cupcakes au citron
55min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Choux amarena
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Framboisier
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min