Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2h
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min