Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat café
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min