Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1小时 15 分钟
Sablés choco-coco
45 Min
Tuiles aux amandes
25min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50min