Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuit coco-canneberge
20min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min