Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La gelée rhum-citron vert
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse citron vert
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/par feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de jus de citron vert (5 citrons verts env.)
- 2 blancs d'œufs
- 35 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème à la menthe
- 2 c. à café de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 1 trait d'arôme naturel de menthe, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette norvégienne revisitée
5h
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux aux fruits confits
2h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Macaron tiramisu
26 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons saveur mojito
26u. 30min