Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1537 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux figues
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min