Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1537 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux graines
5h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min