Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3ωρ. 30 λεπτ.