Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux poire-caramel au beurre salé
4j 35 menit
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Meringue italienne
30 Min