![Choux aux pignons de pin caramelisés et citron Choux aux pignons de pin caramelisés et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40CC8AE7-26B1-4B6A-BECD-78BD6814766D/Derivates/51E92624-D89E-4C1D-86B1-280BDE91CE64.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3klst
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Couronne fruitée
6 godz.
Tarte au citron
12klst