Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au caramel
35 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h