Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Cheesecake polonais
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pithiviers
2h
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Ginger nuts
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau de Santiago
35min