Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Stollen
3h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Gâteau nantais
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de Santiago
35min
Pithiviers
2 godz.
Pastis landais
2 godz. 30 min