
Dispositivos y accesorios
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
271.5 kcal /
1134.8 kJ
Proteína
23.2 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España

Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada murciana
10min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min