Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Calamares con pisto
45 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Patatas al vapor
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min