Versiones compatibles
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 23.25 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 17.52 g
- Fibra
- 2.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min