Dispositivos y accesorios
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
-
14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.25 g
Calorías
1134 kJ /
271 kcal
Grasa
17.52 g
Fibra
2.09 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min