Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
TM31 TM5 TM6

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1134 kJ / 271 kcal
Proteína
23.25 g
Carbohidratos
5.19 g
Grasa
17.52 g
Colesterol
189.37 mg
Fibra
2.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo