Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 14h
1 bocal

Ingredientes

La veille
  • 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux
Le jour même
  • 1 branche d'aiguilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1015 kcal / 4298 kJ
Proteína 12 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 2019 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 172 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...