Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2019 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème de laitue au raifort
40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1小时
Glace concombre groseille
2小时 15 分钟
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Gelée de sureau
50min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Glace vanille aux myrtilles
12j 30 menit
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min