Glace à la verveine et poires aux épices

Glace à la verveine et poires aux épices

4.8 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 13h 35min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ bouquet de verveine
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
  • 300 g de poires en cubes
  • 50 g de cassonade
  • 35 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 3 étoiles de badiane
  • 500 g d'eau
  • 2 capsules de cardamome
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 517 kcal / 2163 kJ
Proteína 8 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...