Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.