Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60h 30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Moules marinées à l'espagnole
45min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min