Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires farcies en papillote
35 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min