Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de fraise
1h 25 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
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Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
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Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4小时 45 分钟
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
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Coulis de fruits
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Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min