Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Semoule au chocolat
50 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min