Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

La glace au yaourt
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    350 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de yaourt nature à 10% m.g.
    250 g
Le caramel au sésame
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    10 g
  • de graines de sésame blanc
    10 g
Les poires au vin
  • de vin rouge
    600 g
  • bâton de cannelle
    1
  • clou de girofle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • de sucre roux
    80 g
  • de poires épluchées et entières (4 poires)
    800 g
Le coulis de fruits rouges
  • de fruits rouges surgelés variés
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 462.3 kcal / 1939.8 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 3.3 g
Carbohidratos 93.5 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 39.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...