Versiones compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6ωρ. 30 λεπτ.
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Asperges sauce mousseline
1h