
Dispositivos y accesorios
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prep. 30min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
La glace au yaourt
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau350 g
-
de jus de citron40 g
-
de yaourt nature à 10% m.g.250 g
Le caramel au sésame
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau10 g
-
de graines de sésame blanc10 g
Les poires au vin
-
de vin rouge600 g
-
bâton de cannelle1
-
clou de girofle1
-
étoile de badiane1
-
de sucre roux80 g
-
de poires épluchées et entières (4 poires)800 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges surgelés variés200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
462.3 kcal /
1939.8 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
93.5 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
39.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia