
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Opéra
24h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise
40 Min
Crème d'amande
10 Min
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min