Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Napolitain
73h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15 min
Dacquoise
40 min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.