Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise
40 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Trianon
3 Std.