Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20 min
Sauce Béchamel express
20 min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Profiteroles au caramel
13h
Framboisier
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min