
Dispositivos y accesorios
Mini-choux aux fraises
Prep. 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème au citron vert
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de fromage frais type Philadelphia300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de fraises émincées en fines tranches500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
328 kcal /
1370 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffets d'été
10 Recetas
Francia
Francia