![Mini-choux aux fraises Mini-choux aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/369457E6-0F56-41E5-8226-3F4E3E04BE72/Derivates/7DB9B83F-49E5-4DE8-87BF-2BC0619DFFD3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Mousse surprise
14h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Fraisier
12hod. 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min