Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Framboisier
1 godz.
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Gambas
30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Profiteroles au caramel
13h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.