Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mousse surprise
14 Std.
Framboisier
1sa
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Miroir à la framboise
15 min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Royal au chocolat
3小时 30 分钟
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min