Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2óra 55p
Génoise
1 Std. 50 Min
Ganache au chocolat
20min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Fraisier
12h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min