Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Fraisier
12 Std. 45 Min