Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Fraisier
12h 45min