Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de rhubarbe surgelée, en morceaux (1 cm)
- 150 g de fraises surgelées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360.8 kJ / 84.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min