Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

4.7 120 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 50 g d'amandes effilées toastées
    50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 354 kcal / 1480 kJ
Proteína 5 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...