Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de brócoli
30min
Crema de betabel
40min
Crema de ejote
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de elote
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Crema de elote y estragón
1 godz.